вторник, 15 ноября 2016 г.

Как начать бизнес нуля

Если Вы хотите начать бизнес с нуля, то ничего не делая, Вы не заработаете. Все равно придется что-то делать. Вот почитайте:
Как организовать бизнес с нуля.

Мы предлагаем услуги регистрации для начала своего бизнеса с нуля, при котором у вас автоматически появляется свой интернет-магазин, и делаем это совершенно бесплатно.
На нашем сайте вы узнаете, как начать свой бизнес с нуля. Ни для кого не секрет, что ничего не делая, деньги не начнут капать нам в карман, поэтому, работать все-таки придется. Наш бизнес строится на торговле, но не так как это обычно происходит.
Как правило, предприниматель едет на базу, закупает товар, а потом везет в магазин. Это, конечно же, большая партия, и опт начинается от крупной суммы. В нашем бизнесе тоже есть минимальная сумма, но она составляет всего 800 рублей, прибыль получается также от разницы цен покупателя и закупки. Только магазин необязательно иметь, т. к. наш бизнес-бизнес прямых продаж. Иными словами, сетевой маркетинг, но не нужно сразу пугаться этого слова, потому что это не пирамида, как принято считать, а компания, которая занимается производством и продажей продукции.
Компания называется Фаберлик. Это успешная Российская компания, которая существует на международном рынке с 2003 года. В 2016 присоединилась компания Флоранж, которая представляет женское нижнее белье, аксессуары и бижутерию премиум класса.
Никаких обязательств компания Фаберлик не накладывает на своих сотрудников. Также нет никаких денежных поборов и обязательных покупок.
Наоборот, помимо продаж, вы можете набирать свою команду, которая будет помогать осуществлять реализацию товара и за которую вы будете получать зарплату.
Единственное, что требуется от вас-иметь клиентскую базу.
Если же нет таковой, то найти ее не составит труда, потому что ассортимент компании очень широк и разнообразен. Это: косметика, парфюмерия, предметы личной гигиены, товары для дома, концентрированные чистящие средства, которые отличаются от привычных нам едко пахнущей бытовой химии, а также женское нижнее белье, колготы, леггинсы, детская одежда, женская одежда и модели из коллекции всемирно известного дизайнера Алены Ахмадуллиной.
Как видите, ассортимент впечатляет. Есть где разгуляться!
Итак, ссылка для регистрации в бизнес с нуля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий